Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

2013 ANNO DELLA CULTURA ITALIANA NEGLI STATI UNITI: SETTIMANA DELLA CUCINA MEDITERRANEA ITALIANA A HOUSTON       

Data:

04/03/2013


2013 ANNO DELLA CULTURA ITALIANA NEGLI STATI UNITI: SETTIMANA DELLA CUCINA MEDITERRANEA ITALIANA A HOUSTON       


Nel contesto delle attivita' organizzate a Houston per il 2013 Anno della Cultura Italiana negli Stati Uniti, lo Italian Community Cultural Center (ICCC) ospitera' dal 10 al 18 maggio la Settimana della Cucina Mediterranea Italiana, che celebrera' la fusione di sapori e culture che caratterizza il Mediterraneo e la sua influenza nella cucina italiana ed avra' come ospite di eccezione lo chef palermitano Roberto Lombardo, che si rechera' appositamente a Houston.

L'evento di apertura di questa settimana prevede una serata di apertura il 10 maggio con un'edizione speciale di "A tavola con le tradizioni del ...", una serie di dimostrazioni organizzate dall'ICCC per presentare le cucine e tradizioni regionali italiane, presentate in modo di valorizzare anche la diversa identita' culturale offerta dalle singole Regioni.
La serata del 10 maggio prevede un itinerario attraverso le bellezze ed i sapori di quattro Regioni italiane presentate da altrettanti Chef di fama internazionale, ognuno dei quali presentera' la cucina della sua Regione. L'ospite speciale Roberto Lombardo, che rappresentera' la Sicilia, sara' accompagnato da quattro Chef italiani di alto livello basati a Houston: Giancarlo Ferrara (Arcodoro) per la Campania, Maurizio Ferrarese (Quattro) il Piemonte e Renato De Pirro (Granduca) la Toscana.

L'evento inaugurale sara' seguito da una serie di dimostrazioni ed altri eventi da parte dello Chef Roberto Lombardo organizzati dall'ICCC.

Per ulteriori informazioni cliccare qui.


307